✨Parafina Líquida✨, La parafina líquida, también conocida como aceite mineral, es un derivado del petróleo utilizado en cosmética. Se emplea como hidratante y suavizante de la piel. A pesar de US$ 22.64 Min. order: 1 piece ★★★★★ 4.8 (216 reviews) Sold : Login>>
Qué es y para qué sirve la parafina? US$ 28.51 Min. order: 1 piece ★★★★★ 4.7 (143 reviews) Sold : Login>>
Le Gout De La Vap (@legoutdelavap) · Brumath US$ 24.93 Min. order: 1 piece ★★★★★ 4.9 (10 reviews) Sold : Login>>
Eliquides Saveur Gourmande | Flavor Hit | Créateur de saveurs US$ 25.35 Min. order: 1 piece ★★★★★ 4.8 (27 reviews) Sold : Login>>